Relatório do jogo Redondense vs Arraiolense

10-01-2012 19:49

Jogou-se no passado domingo, no Campo do Calvário em Redondo, o jogo da 6ª jornada do campeonato distrital de juvenis da Associação de Futebol de Évora, em que o Redondense FC, recebeu e venceu a equipa vinda de Arrraiolos por 3-1. O jogo começou com o domínio da equipa da casa, com os visitantes a fecharem-se na defesa e a apostar no contra-ataque. O empate mantinha-se, até que, antes do final da primeira parte, Miguel Falé inaugurou o marcador. Na segunda parte, a nossa equipa adormeceu, e num erro defensivo, em que o nosso central tenta o atraso para o guarda redes e que este saí curto demais, e a bola sobra para o avançado do Arraioloense que isolado faz o golo do empate.

O Arraiolense voltou a fechar-se atrás, e a tentar perder o máximo de tempo, mas numa jogada rápida, Ruben Pepolino mete a equipa da casa novamente na frente do marcador. A equipa do Arraiolense teve a oportunidade para empatar o jogo, num lançe em que o nosso guarda redes fez uma grande defesa evitando assim o segundo golo dos visitantes. Na jogada seguinte, João freira na cara do guarda redes faz o 3-1 e fecha o resultado. Mais uma vitória, num jogo em que a nossa equipa esteve bastante abaixo do custume.